BL_GERICHTE 810 2025 108 vom 25. August 2021 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 24. September 2025 (810 25 108) - BL Gerichte (2021)
Generelles Tierhalteverbot